8 (800) 100-14-42

БУМАЖНЫЕ ФОРМЫ для кондитерских изделий

07.08.2019
Уважаемые Партнеры!

Предлагаем Вашему вниманию
бумажные формы для кондитерских изделий.

Резервная_копия_маффины_вк.jpg

Преимущества:
  • Предназначены как для выпекания маффинов и капкейков, так и для упаковки готовых кондитерских изделий (пирожных, конфет и др.). 
  • Благодаря хорошему качеству бумаги, формы легко отделяются друг от друга, что значительно облегчает процесс механического разделения и заполнения формы тестом. 
  • Произведены из пергаментной жиростойкой бумаги. Пергамент не нужно смазывать, он не пропускает влагу, выпекаемое изделие не пригорит

Плотность бумаги разная, зависит от цвета:

  • белый 40-55 г/м.кв

  • коричневый 50 г/м.кв

  • ореховый 70 г/м.кв

  • цветной 58 г/м.кв


Возврат к списку