Используется под запайку для фасовки мясных и рыбных полуфабрикатов, готовых блюд, деликатесов. Можно разогревать в СВЧ-печи.
Тип материала: ПП
Штук в упаковке: 480
Используется под запайку для фасовки мясных и рыбных полуфабрикатов, готовых блюд, деликатесов. Можно разогревать в СВЧ-печи.
Тип материала: ПП
Штук в упаковке: 480
Используется под запайку для фасовки мясных и рыбных полуфабрикатов, готовых блюд, деликатесов. Можно разогревать в СВЧ-печи.
Тип материала: ПП
Штук в упаковке: 480
Используется под запайку для упаковки мясных и рыбных полуфабрикатов, готовых блюд, деликатесов. Можно разогревать в СВЧ-печи.
Тип материала: ПП
Штук в упаковке: 480
Используется под запайку для фасовки мясных и рыбных полуфабрикатов, готовых блюд, деликатесов. Можно разогревать в СВЧ-печи.
Тип материала: ПП
Штук в упаковке: 320
Обладает достаточной прочностью для механической защиты упакованного продукта, обладает средней барьерностью и могут быть использованы для упаковки в МГС (модифицированной газовой среде) продуктов (охлажденного мяса, мяса птицы, полуфабрикатов, готовых блюд, молочных продуктов), срок годности которых обычно не превышает 2 недель или менее. В стандартном исполнении без морозостойких добавок сополимеров, становятся хрупкими при отрицательных температурах 0-5С. Продукт в упаковке из ПП можно разогревать в СВЧ печи, где температура не поднимается выше +125°С.
Предназначен для упаковки продуктов на запайщиках лотков с технологией вакуум/газ. Соответствует стандартам Совета Европы и России по гигиене.
Контейнер под запайку предназначен для фасовки бутербродов и сэндвичей треугольной формы.